GIPSYCHAT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GIPSYCHAT » готовим вкусно!!! » МЕНЮ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ


МЕНЮ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Фаршированные куриные грудкиСпособ приготовления рецепта:
Разрежьте куриные грудки продольно и разровняйте обратной стороной ножа. Положите немного горчицы, соль и перец. Положите сверху ломтик ветчины и ломтик сыра. Скатайте грудки и закрепите. Обваляйте в муке. Обжарьте свернутые грудки со всех сторон.
Полейте вином или вермутом и тушите на среднем огне приблизительно 20 минут. Добавьте вина, если это необходимо.

Подавайте со свежими овощами.

0

2

Баранина со сладким перцем Способ приготовления рецепта:
Баранину промойте, зачистите от пленок, нарежьте кусочками размером 5х6 см.

Для маринада 1 чайную ложку любистока, тимьян и душицу посолите, поперчите, добавьте 5 столовых ложек масла, лимонный сок, 150 мл пива, перемешайте. Положите в маринад баранину, оставьте на 4 часа.

Сладкий перец разрежьте пополам, удалив плодоножку с семенами и белую мякоть, нарежьте крупными кубиками. Насадите на шампуры поочередно мясо и перец. Обжарьте в разогретом масле со всех сторон до готовности.

Для соуса желтки взбейте на теплой водяной бане, добавив сахар, соевый соус, черный перец, оставшийся любисток. Медленно введите 50 мл пива. Снимите с огня и продолжайте взбивать еще 2–3 минуты.

Подавайте мясо на шампурах с соусом.

0

3

zdarov chaiori

0

4

хорошие рецепты!

0

5

а вот муро рецепто (ШАШЛЫК РОМАНЕС)
лес катар те дей лове. жяс по базари кинес  масс, пурум, парадычомора, итто паприка, гуглы паприка, обезательно май главно (ратия бера каньяко мол шампанско ай дыло драп ) авес кхере ай керес замочка ,  э пурума э паприки э парадычомора пипэри лон каске сар драго  щуде са кадо анде блендеро . так лесту пала масс ! лично манге драго балане пашарве . так щингрес на зуралес хурдес варикай по дуй пашарве андек котор ! щёрес опрал кодо со кердан по блендеро амис опре ай дес дуй три часора те пел о изо анде песте.
аканак со трубуй, акхар те паше манушен жипун пабол э як марес дуй трун сывари драбеса! те хан сапититам :rofl:

приятного опетита с харькова
афтор рецепта  мэ о Герман

Отредактировано deniro (2008-04-11 18:28:57)

0

6

Hmmmm naverna eta ochin vkusna!!!

0


Вы здесь » GIPSYCHAT » готовим вкусно!!! » МЕНЮ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ


Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz